recipe
百珍でお作りしている惣菜を使用したおすすめのレシピをご紹介いたします!ぜひ、お試しください。
花たけのこ
春限定商品(うす味付け)
菜の花やきくらげなどをたけのこと合わせたお惣菜です。薄めの味付けで、さっぱりとお召し上がりいただけます。こちらは春限定の商品ですので、ぜひご賞味ください。
割烹百珍自慢の味をご家庭でもおいしくお作りいただけるように、一部レシピを紹介いたします。
ぜひお試しください。
白和えの具は、うす味で煮含めたものなどを用意する必要がありますが、花たけのこにはうすく味付けをしているので、そのまま液をきれば白和えの具材としても使用していただけます。春の素材を使用していますので、春の白和えとしてご利用できます。豆腐ベースですので、ヘルシーでコストダウンにもつながります。
レシピ紹介
Copyright (c) 株式会社 割烹百珍. All Rights Reserved.